Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Категория: Top - Путешествия

"Русский Дом" в Эквадоре - иммиграция и гражданство

"Русский Дом" в Эквадоре - иммиграция и гражданство

Русский Дом в Эквадоре - или русский Эквадор. И то и другое звучит довольно странно. Не правда ли? Но для многих бывших жителей ex-СССР Республика Эквадор (Ecuador) давно уже стала второй родиной. Ведь правду говорят: Не та мать, что родила, а та, которая кормила и вырастила. У многих из нас есть второй паспорт, но основным стал паспорт Республики Эквадор. Даже в Россию мы приезжаем как эквадорцы с паспортом Эквадора. Так проще. В России удобней быть иностранцем... (это частное мнение).

Компания Русский Дом (La Casa Rusa Cia. Ltda. Quito - Ecuador) с 1998 года профессионально занимается услугами оформления постоянного места жительства (ПМЖ) в республике Эквадор и гражданства Эквадора.

Эквадор - безвизовая страна для большинства стран Мира в том числе и для Российской Федерации. С паспортом России и большинства бывших республик ех-СССР в Эквадор можно въезжать без визы.
Что значит без визы? А так буквально и значит, что просто с чистым паспортом покупаете билет и вылетаете в Эквадор. Даже при пересечении границы вы не платите ничего. Просто проходите, получаете автоматом туристическую визу на 90 дней.
Исключение составляют ряд стран, в которые входят и некоторые бывшие республики ех-СССР. Получить туристическую визу можно в своём региональном консульстве или в посольстве Эквадора в Москве.
Для нас ваш паспорт не имеет никакого значения. Мы оказываем услуги гражданам с паспортом любой страны Мира.


Вернуться в раздел каталога   Версия для печати

E-mail:
Введите в это поле число, которое Вы видите на картинке слева
Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов На главную страницу портала faststart.ru
© 2002 - 2017 Faststart.ru
e-mail: info@faststart.ru